Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос
интернет-магазин

Пневматический пистолет KWC Colt KM42 (Z)

Тип оружия: газобалонная пневматика
Калибр, мм: 4,5
Скорость пули, м/с: 150
Источник энергии: баллон СО2, 12 гр

Вес, кг: 1,050

Пневматический пистолет KWC Colt KM42

Калибр, мм: 4,5.

Тип: газобалонная пневматика.

Источник энергии: баллон CO2, 12 гр.

Скорость пули, м/с: 150.

Масса, г: 700.

Как купить пневматическую винтовку

ГлавнаяНовости → Как купить пневматическую винтовку

12.04.2012


Пневматическая винтовка - самое доступное оружие для занятий стрельбой. Сама же стрельба помогает в снятии стрессов, позволяет закалить себя морально и физически, дает возможность получить удовольствие от этого занятия. Важно, что стоимость выстрела в пневматическом оружии низкая. При этом на винтовки с относительно небольшой энергией пули не нужно получать специального разрешения.


Простой пневматикой являются винтовки пружинно-поршневые, у которых механизм ствола переломный. Из российских здесь наиболее популярна Иж-38. Подойдет и МР-512. Вторая для Вас, наверное, будет предпочтительней, потому что у нее и скорость выше, и имеется предохранитель. Российские винтовки самые недорогие и они успешно проявляют себя при стрельбе с 10 - 30 метров . Еще недавно, выбирая пневматическую винтовку, приходилось ограничиваться моделью ИЖ-38. Это оружие считалось весьма респектабельным для околоспортивных и развлекательных целей.


Сегодня рынок предлагает пневматическое оружие самых разных моделей, от различных производителей, с отличающимися техническими характеристиками и – ценами. Продажа пневмовинтовок осуществляется многими оружейными магазинами. Но в нашем интернет - магазине это можно сделать на гораздо более выгодных условиях и с отличным качеством. У нас можно купить пневмовинтовку американской фирмы Crosman или оружие европейских производителей: немецкое Umarex, турецкое Hatsan или испанское Cometa. Также у нас производится продажа пневмовинтовок российского производства.


Помните, что главной частью винтовки является ствол. Без идеального ствола точно стрелять невозможно. Винтовки с неподвижным стволом более сложны. Зато они и более точные.

 

 Пневматическая винтовка со снаряжением

 

 

Существуют также газобалонные винтовки. В них применяется баллон с углекислым газом. У таких винтовок точный бой, а скорость на среднем уровне - 150 м/с, которая Вам вполне может подойти. К тому же она многозарядна и у нее маленький вес. Но в морозную погоду нормально стрелять из такой винтовки сложно.


У мультикомпрессионных винтовок есть все свойства газобалонных винтовок. Однако основой их работы является сжатый воздух . А его нужно подкачивать ручным насосом. Эти винтовки можно использовать при любой погоде.


Прежде чем купить пневмовинтовку, Вы должны определить цель этой покупки. Где и как будете ее применять, От этого выбирается калибр, От калибра будет зависеть, сила, с которой пулька будет вылетать из дульного среза. Если вы хотите, к примеру, просто пострелять по мишеням на свежем воздухе, то калибра Вам хватит 4,5 мм.


В пневматическом оружии выстрел производится с помощью сжатого воздуха. Определитесь с моделью в соответствии с ее ценой и качеством. Многие выбирают винтовку лишь из престижных соображений. Нередко подобные покупки происходят под влиянием какого-то ореола, который висит над той или иной винтовкой.


Если хотите купить пневмовинтовку для стрельбы в тире, то лучше в таком случае не брать пружинно – поршневую пневматику. Эти винтовки  своенравны к хвату, что в тире весьма заметно. Учтите, что тяжелая винтовка значительно удобнее при стрельбе с упора.


Очень часто решение купить пневмовинтовку приходит из желания сходить с друзьями на охоту. Запомните, что в этом случае важнее всего характер стрельбы, но не какие-то рабочие характеристики винтовки . Учитывайте и ее вес, чтобы вам не надоело таскать винтовку по полям и лесам. Да и уставшему стрелку значительно сложнее попасть в цель. Если стрельба предполагается из положения лежа, тогда лучше использовать винтовку, где рычаг возведения находится сбоку. При охоте из машины должны быть созданы условия для компактности и удобного заряжения.

 

 Пневматическая винтовка с оптическим прицелом

 

И еще несколько слов о применении на охоте пневматического оружия. Пневматическая винтовка диктует свои условия, делает охоту значительно острее по сравнению с огнестрельным оружием. Усложнение задачи гораздо эмоциональней будет восприниматься вами, если, конечно, речь не идет о простом добывании пищи. Дело еще в том, что неплохой стрелок уже, на открытии утиной охоты после 5-7 выстрелов выполняет разрешенную норму отстрела. А поскольку становиться браконьером Вы не хотите, то Вам останется только достать термос и наблюдать за стрельбой коллег. Скучноватое занятие на охоте, не правда ли? При переходе на пневматическое оружие стрелять Вы сможете гораздо чаще, пусть даже трофеев добудете несколько меньше. Но ведь трофеи на охоте не самое главное, согласны?


Наш интернет - магазин поможет Вам подобрать пневматическую винтовку, не требующую специального разрешения. Она подойдет Вам по конструкции и мощности. По Вашему желанию можно будет подобрать винтовку с доступным сочетанием качества, технических возможностей и цены. Дополнительно к винтовке Вы также сможете выбрать оптический прицел, достаточное количество пулек и различные сопутствующие товары.
Наш интернет-магазин пневмовинтовок поможет Вам купить пневмовинтовку, которая будет Вам по вкусу. Вы испытаете радость от часов, которые проведете с ней.

 



← все новости

Пневматический пистолет KWC TAURUS KM46 (D)

Тип оружия: газобалонная пневматика
Калибр, мм: 4,5
Скорость пули, м/с: 150

Вес, кг: 0,960

Пневматическая винтовка XTSG XT-B-3

Тип пневматики: пружинно-поршневая
Калибр, мм: 4,5
Начальная скорость пули, м/с: 220
Зарядность: одно зарядная

Вес, кг: 3,1

Пневматический пистолет Sig sauer 226 Blowback

Калибр: 4.5 мм

Начальная скорость пули: 100 м/с.
Тип: газобалонная пневматика СО2

Вес: 1,3 кг

Пневматическая винтовка XTSG XT-204

Калибр, мм: 4,5
Тип: пружинно-поршневая пневматика
Скорость пули, м/с: 201
Тип боеприпаса: свинцовые пули

Масса, кг: 2,5